Nachricht vom 28.10.2017

Special-Kuppelcontest zur Feier der 30 jährigen Kammeradschaft der Feuerwehren Dalldorf-Grabau und Stöcken

Aufgrund des 30 Jährigen Bestehens der Feuerwehrkammeradschaft zwischen der FF Dalldorf-Grabau und Stöcken wurde am Samstag den 07.10.2017 in Dalldorf ein Special-Kuppelcontest der beiden wehren durchgeführt.

Der SpaƟ stand hier im Mittelpunkt, obwohl der Ehrgeiz hier gute Zeiten zu erzielen, respektvolle und gute Werte produzierte.

Die Party ging bei gut 30 Teilnehmern bei gutem Essen bis spät in die Abendstunden.
Reiner Teichmann, der gastgebende Ortsbrandmeister bedankte sich bei Kurt Freudenthal und Heino Dirks (Ortsbrandmeister FF Stöcken) für die jährliche Unterstützung und aufrechterhalten dieser Gemeinschaft die auch zukünftig bestand haben wird. Fotoeindrücke incl. "einer Zeitnahme" anbei...

Großlöschverbandsübung