Nachricht vom 15.11.2018

Dienstversammlung 2018

Am 15.November hatte Ortsbrandmeister Reiner Teichmann zur Dienstversammlung der Wehr eingeladen. Teichmann berichtete über das zurückliegende Jahr, von Einsätzen, Übungen und Weiterbildungen. Die FF Dalldorf-Grabau ist ein fester Bestandteil in der Kreisbereitschaft im Fachzug Logistik. Auch für 2019 sind wieder diverse Übungen und Weiterbildungen geplant, mehr noch; es findet wieder ein Kuppelkontest im Mai in Dalldorf statt. Hierzu gab es durchweg positive Rückmeldungen von den teilnehmenden Wehren, wobei eine erstmalig begleitende Moderation sehr positiv gewertet wurde. Vor dem Hintergrund der neu eingeführten Leistungsvergleiche, berichtete Frank Nieschulze als Kreiswertungsrichter von seinen Erfahrungen aus diesem Jahr. Am 27.11. findet eine Gruppendienst statt zu dem die FF Feuerwehr Molzen kommt und ihr Neues Fahrzeug vorstellt. Das Jahr endet traditionell am 28.12.2018 mit einer Komandositzung mit einem gemeinsamen Abendessen.