Zugübung Zug Süd 2018

Unklare Rauchentwicklung bei Tischlerei Weichsel in Suhlendorf. Eine Person vermisst

Dienstversammlung 2018

Hier der Bericht zur Dienstversammlung der FF Dalldorf-Grabau

Gemeindewettkämpfe in Teyendorf 2018

Hier der Bericht zu den Gemeindewettkämpfe in Teyendorf

Ergebnisse Kuppelcontest 2018

Hier der Bericht zu unserem Kuppelcontest 2018.

Kuppelcontest 2018 in Dalldorf

Am 09.06.2018 richtet die Feuerwehr Dalldorf-Grabau einen Kuppelcontest nach Modul 2 aus.

Generalversammlung 2018

Ortsbrandmeister der FF Dalldorf – Grabau, Reiner Teichmann hatte am 03.03.2018 in Dorfgemeinschaftshaus nach Dalldorf eingeladen.

FF-Dalldorf-Grabau auf der Deligiertenversammlung in Uelzen

Am 17. Februar fand in der Jabelmannhalle in Uelzen die Feuerwehrdeligiertenversammlung des Landkreises Uelzen statt.

Kick Offveranstaltung aller Wehren des Kreises Uelzen zum Präsentieren der Übung NEUER ART

In der FTZ (Feuerwehrtechnischen Zentrale) Uelzen begrüßte Kreisbrandmeister Helmut Rüger Abordnungen aller Wehren des Kreises Uelzen.

Andreas Ludolphs als stellv. Gemeindesicherheiitsbeauftragter berichtete

Klaus Sawatzki, Gemeindesicherheitsbeauftragter hatte zur Sitzung am am 31.01.2018 nach Stöcken eingeladen.

FF Dalldorf-Grabau war Gast auf dem Neujahrsempang

Am 22.01.2018 hat Ortsbrandmeister Andreas Dreyer zum Neujahrsempfang nach Suhlendorf eingeladen. Andreas Dreyer begrüßte die Abordnungen der Gastwehren und deren Ortsbrandmeister und die Vorsitzenden der Vereine Suhlendorfs.

Erste Kommandositzung der Freiwilligen Feuerwehr Dalldorf-Grabau 2018

Am 09.01.2018 fand im Dorfgemeinschaftshaus Dalldorf eine Kommandositzung statt.
Ortsbrandmeister Reiner Teichmann eröffnete die Sitzung und stieg sogleich in die Jahresplanung für das Jahr 2018 ein.

Ein neuer Wettbewerbsrichter aus der FF Dalldorf-Grabau

Am 17.11.17 fand im Gerätehaus der FF Barum das Jahresendtreffen der Wettbewerbsrichter des Landkreises Uelzen statt, dessen Vorsitz Günther Rademacher hat.

Dienstversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Dalldorf-Grabau

Dienstversammlung 2017

Für die Sicherheit der Biogasanlage in Grabau

Jährliche Begehung der Biogasanlage in Grabau.

Gruppenführerfortbildung im Zug Süd

Die letzte Gruppenführerfortbildung im Jahr 2017 vom Zug Süd.

Einsatzübung Zug Süd

Am Sonntag, dem 05. November wurde um 13:20 Uhr per Sirene und digitalem Funkmeldeempfänger (Pieper) in Suhlendorf und Umgebung Alarm ausgelöst.

Special-Kuppelcontest

Ein besonderer Kuppelcontest zur Feier der 30 jährigen Kammeradschaft der Feuerwehren Dalldorf-Grabau und Stöcken

Gerätehausreinigung

Am Samstag den 28.10. 2017 fand unsere Gerätehausreinigung statt.

Übungseinsatz der FF Dalldorf-Grabau

Unklare Rauchentwicklung aus Kuhstall, Ortsausgang Dalldorf Richtung Meußließen

30 Jahre Feuerwehrkameradschaft der FF Dalldorf-Grabau und Stöcken

Nach jahrelanger Zusammenarbeit in der Kreisfeuerwehrbereitschaft Uelzen setzten sich im Sommer 1987 der Ortsbrandmeister Horst Reisdorf von der FF Dalldorf-Grabau (damals Dalldorf) und Kurt Freudenthal von der FF Stöcken zusammen und gründeten eine Feuerwehrgemeinschaft.

1. Platz beim Roscher Handdruckspritzenfest

Die Feuerwehr Dalldorf-Grabau belegte den 1. Platz beim traditionellen Handdruckspritzenfest in Rosche.

Nachricht vom 15.08.2016

Zeitplan für den Leistungswettbewerb in Grabau am 27.08.2016 (neue Art)

Zeitplan neue Art

Nachricht vom 15.08.2016

Plan für den Leistungswettbewerb in Grabau am 27.08.2016 (alte Art)

Zeitplan alte Art

Nachricht vom 14.08.2016

Wir laden zum Pokalwettkampf

Einladung Pokalwettkampf 27.08

Nachricht vom 20.06.2016

Die neue Internetpräsenz der Freiwilligen Feuerwehr Dalldorf-Grabau ist seit dem 20.06.2016 im Internet.

Freiwillige Feuerwehr Dalldorf-Grabau © 2018 | Impressum | Datenschutzerklärung | Kontakt